Суббота, 12 марта, 17.00, Хомини Ноб, Западная Вирджиния

О... Боже... мой.

Мы на месте. Наконец-то мы приехали, Чарли разгрузил наши сумки, и потом нам пришлось поднять их и отнести в...

НАШИ ПАЛАТКИ!!!!!!!!

ДА!!!!!!!!!! ПАЛАТКИ!!!!!!!!! МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В ПАЛАТКАХ!!!!!!!!!!!

Нет, конечно, я понимала, что мы будем спать в палатках, я видела фотографии в брошюре.

Но там у палаток были какие-то деревянные полы, и они были подняты над землёй. А у этих нет никакого деревянного основания. Они стоят ПРЯМО НА ЗЕМЛЕ. ГДЕ ПОЛЗАЮТ ЗМЕИ.

Я никогда в жизни не спала в палатке. Серьезно, я не строю из себя принцессу, но я имею в виду — а если медведи? И не говорите, что тут нет медведей, потому что тут ВОКРУГ лес, в Западной Вирджинии вообще ТОЛЬКО лес и больше ничего нет, директриса Гупта всё твердит, как тут красиво, посмотрите, мол, на горы, подышите свежим воздухом, но ау!!!!! МЕДВЕДИ!!!!!

Она что, не видела «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света»? То есть я признаю, что смотрела этот фильм с закрытыми глазами, но ЗВУЧАЛ он очень страшно, и где происходило действие? АХ, ДА, В ЛЕСУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и всё. Мы все умрём.

Ларс убеждает не волноваться, мол, он гарантирует, что в нашу с Лилли и Тиной палатку не попадёт ни одно дикое животное или серийный убийца. Но не знаю. Герои «Ведьмы из Блэр: Курсовая с того света» тоже так делали и с ними вон что случилось! От одного парня нашли только палец! Я не хочу найти от Ларса один палец! Не хочу терять его, он прекрасный телохранитель с хорошим чувством юмора. Плюс он не возражает, когда мы обнимаемся с Майклом. А вы знаете, как редко это встречается у телохранителей????

Ладно, сама Западная Вирджиния не так уж и плоха. Пока мы не встретили никого в рогожном мешке или угрожающе играющего на банджо. Все тут выглядят... ну, так же, как в Нью-Йорке. Мы ещё не встретились с «хозяевами». Система такая: мы все делимся на группы, и потом каждая группа прикреплена к семье хозяев и работает над домом для этой семьи. Я очень боялась, что меня могут записать отдельно от моих друзей и я буду работать с незнакомцами. Но к счастью, оказалось, что группу можно выбирать. Поэтому Майкл, Лилли, Борис, Тина, миссис Хилл, Ларс, я, доктор Гонсалес и ещё один мальчик, Питер Цзю — одиннадцатиклассник из команды по рестлингу — мы все в одной группе.

Мне как-то даже жаль наших хозяев, если честно. Потому что, кроме доктора Гонсалеса и, возможно, Питера Цзю — о котором я ничего не знаю — никто из нас до этого ничего не строил. Некоторые ни разу даже молотка в руках не держали.

У дома наших хозяев большие шансы в итоге выглядеть полным дерьмом.

О, Боже, звонок. Сейчас сбор в палатке-столовой на инструктаж и ужин. У меня дурные предчувствия насчёт всего этого. В смысле, не только по поводу палаток и того, что мы наверняка в итоге лишим хозяев шанса на получение достойного жилья, но и потому, что палатки девочек отделили от палаток мальчиков — из-за чего будет ОЧЕНЬ сложно найти достаточно уединённое место для будущих поцелуев, чтобы оно удовлетворяло представлениям Майкла о приватности — мне тяжело это писать... но нас разделили биотуалетами!

Да!!!!! Это не шутка!!!!!! Тут нет работающих унитазов в помещении — и не будет, пока мы не установим хозяйские. Мы вынуждены использовать биотуалеты!

А про души я даже начинать не буду. Необходимость переносных душей я поняла с поразительной ясностью, едва увидев душевую, которая представляет собой просто несколько брезентовых кабинок с крюками, чтобы вешать душ.

Похоже, что нам придется все время довольствоваться влажными салфетками, потому что дождь не прекращается и солнце даже не проглядывает.

А запах рвоты с волос салфетками не смывается. Уж поверьте, я пыталась.

Опять звонок. Надо бежать. Еще я должна найти, где спрятать дневник, чтобы медведи/серийные убийцы/ведьма из Блэр не нашли, пока меня нет.

Надо попытаться привыкнуть ко всему этому, потому что, если я хочу быть волонтёром в «Гринписе» и помогать им спасать китов, там условия жизни могут быть и похуже.


2676384755161349.html
2676416821821642.html
    PR.RU™